Sie befinden sich hier: Info>Jugendwehr

Jugendfeuerwehr

unsere derzeitige JugendfeuerwehrDie Jugendfeuerwehr Burkhardtsdorf wurde im Jahre 1995 gegründet. Sie ist wichtiger Bestandteil unserer Feuerwehr, da wir schon über Jahre hinweg unseren Nachwuchs aus ihr beziehen.

Aller vierzehn Tage Freitags um 16:30 Uhr treffen wir uns zum Dienst.Hierbei werden sowohl feuerwehrtechnische sowie aktuelle Brandschutzthemen behandelt, die Technik und Einsatzgrundsätze erklärt.

Ein Höhepunkt in jedem Jahr ist der Kreisleistungsvergleich (KLV) der Jugendfeuerwehren im Erzgebirgskreis.

Also wer Interesse an der Mitarbeit in unserer Jugendfeuerwehr hat, kann sich einfach Freitags aller 2 Wochen ( siehe Dienstplan ) kurz vor 16:30 Uhr in der Feuerwache melden. Denn eins ist sicher: wir haben immer viel Spaß bei einer sehr sinnvollen Freizeitbeschäftigung.

Hier gehts zu den Bildern unserer Jugendfeuerwehr